Mit der NAJU die Natur erleben und begreifen

Kindergruppe Ilmenau

Seit April 2012 trifft sich die NAJU-Gruppe im Grünen Klassenzimmer des Schülerfreizeitzentrums Ilmenau. Alle zwei Wochen laden die Betreuer interessierte Kinder von 7 bis 12 Jahren dazu ein, mit Spiel, Spaß und Abenteuer die heimische Natur im Jahresverlauf zu erleben.

Schülerfreizeitzentrum Ilmenau
Am Großen Teich 2
98693 Ilmenau

Petra Szigarski

Haselnußweg 11

98693 Ilmenau

E-Mail: naju@nabu-ilmkreis.de

Termine der NAJU Ilmenau von Februar bis Juli 2019
naju-termine_februar-juli2019.pdf

NABU Ilmkreis dankt Gesine Hoffmann

Verabschiedung von Gründerin der NAJU-Gruppe in Ilmenau

Verabschiedung
NABU-Kreisvorsitzender Wolfgang Liebaug ließ es sich nicht nehmen, Gesine Hoffmann (Mitte) im Beisein von aktiven Mitgliedern für ihre Naturschutzarbeit zu danken und ihr beste Wünsche mit auf den Weg zu geben. Foto: NABU Ilmkreis

Mit Gesine Hoffmann verlässt die Gründerin der NAJU-Gruppe die Stadt Ilmenau und geht zurück nach NRW. Der NABU dankt ihr für ihr ehrenantlichen Engagement und die gute Naturschutzarbeit. Mehr zum Wirken von Gesine Hoffmann und zur verabschiedung können sie im nachfolgenden Pressebeitrag nachlesen.

Verabschiedung von Gesine Hoffmann
2017-09-14 Pressemitteilung.pdf